Найти в Дзене

Готовлю из яиц и бекона настоящий деликатес. Также просто как яичницу, но гораздо вкуснее.

Кто сказал, что вам нужен хлеб для сендвича, если вы можете взять бекон, салат и помидор и добавить яйца.

Ингредиенты

1 классический бекон

8 яиц

1 большой помидор

4 больших листа салата

Для приготовления бекона: разогрейте духовку до 400 градусов и возьмите противень с решеткой.

Выложите бекон на решетку в один слой. Выпекать 15-20 минут до хрустящей корочки.

Как сделать "булочки" из яиц: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Поместите две крышки от банок в сковороду и сбрызните маслом. Разбейте по одному яйцу в каждую крышку. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-5 минут, пока не запекутся белки. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.

Приготовление: Положите одну яичную «булочку» на тарелку, добавьте 3 ломтика бекона, один ломтик помидора и один лист салата.

Сверху выложите оставшуюся яичную «булочку» и повторите, чтобы сделать 4 бутерброда.

Смотрите видео как это делать.