Кто сказал, что вам нужен хлеб для сендвича, если вы можете взять бекон, салат и помидор и добавить яйца.
Ингредиенты
1 классический бекон
8 яиц
1 большой помидор
4 больших листа салата
Для приготовления бекона: разогрейте духовку до 400 градусов и возьмите противень с решеткой.
Выложите бекон на решетку в один слой. Выпекать 15-20 минут до хрустящей корочки.
Как сделать "булочки" из яиц: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Поместите две крышки от банок в сковороду и сбрызните маслом. Разбейте по одному яйцу в каждую крышку. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-5 минут, пока не запекутся белки. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
Приготовление: Положите одну яичную «булочку» на тарелку, добавьте 3 ломтика бекона, один ломтик помидора и один лист салата.
Сверху выложите оставшуюся яичную «булочку» и повторите, чтобы сделать 4 бутерброда.
Смотрите видео как это делать.