Найти тему
Клуб Кулинаров

С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО БЛЮДА Я ПОХУДЕЛА НА 7 КГ.

- Беседуют две подруги:
- Мой-то, вот, в знатоки подался, теперь хоть ночью разбуди - на любой вопрос ответит!
- А мой - в боксеры. Ночью разбуди - не глядя, в челюсть!

И так всем привет меня зовут Даниил, и я хочу рассказать вам рецепт, с помощью которого моя жена похудела на 7 кг, делая его только на завтрак. Рецепт очень простой. Записывайте.

Гречка с грибами и луком. На 100 грамм - 132.82 ккал
Б/Ж/У - 7.06/1.75/24.18

Ингредиенты:
1. 500 грамм шампиньонов.
2. 2 стакана гречки.
3. 1 луковица.
4. Оливковое масло (можно подсолнечное).
5. 1ч. л. соли

Приготовление:
1) Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны.
2) Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук.
3) В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения.
4) Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
5) Переложите грибы в сковороду с луком.
6) Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите.
7) Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте грибы и лук, перемешайте.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются