Найти тему

Рыбный суп

Итого на 100 грамм 91 ккал

Б/Ж/У 11.1 / 4.1 / 2.6

Ингредиенты:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.

пангасиус-70 гр.

брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.

морковь-25 гр.

лук порей(светлая часть)-25 гр.

соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.

Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.

В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.

Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!