Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 4.5 / 3.8
Говядина 400 г
Морковь 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Хорошенько отбейте мясо.
2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет.
3 Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут.