Найти тему

Салатик на любой случай

Морской котик

Мякоть свинины-200г

тунец консервированый-1 банка

яйцо-4шт

перец красный-2шт

масло подсолнечное-3ст.л

зелень пучок

майонез-200г

способ приготовления:

Свинину нарезаем на мелкие кубики подсаливаем и обжариваем на подсолнечном масле.вареное яйца отделяем белки от желтков.

Первый слой делаю из мяса и поливаю майонезом, затем слой тунца, размятого вилкой, мелко нарезанной зелени.

Второй слой делаем из красного перца, разрезанного на тонкие полосочки. Смазываю майонезом сверху посыпаю тертыми яичными белками подсаливаю смазываю майонезом и снова слой тунца. Вновь, но уже менее обильно смазываю майонезом и посыпаю натертым желтком.

Еда
6,23 млн интересуются