Морской котик
Мякоть свинины-200г
тунец консервированый-1 банка
яйцо-4шт
перец красный-2шт
масло подсолнечное-3ст.л
зелень пучок
майонез-200г
способ приготовления:
Свинину нарезаем на мелкие кубики подсаливаем и обжариваем на подсолнечном масле.вареное яйца отделяем белки от желтков.
Первый слой делаю из мяса и поливаю майонезом, затем слой тунца, размятого вилкой, мелко нарезанной зелени.
Второй слой делаем из красного перца, разрезанного на тонкие полосочки. Смазываю майонезом сверху посыпаю тертыми яичными белками подсаливаю смазываю майонезом и снова слой тунца. Вновь, но уже менее обильно смазываю майонезом и посыпаю натертым желтком.