1. Всегда следует переворачивать ручки сковородок и ковшиков от края плиты, чтобы не задеть их случайно при готовке, не запачкаться или, того хуже, обжечься горячей пищей.
2. Если у вас нету дорогова винного уксуса то не растраевайтесь. Его легко сделать дома из остатков вина. Нужно всего лишь залить остатки вина в любую тару с широким горлом и через месяц всё будет готово так вы сэкономите очень много денег.
3. Иногда хочется побаловать себя сладеньким. Сырники отличный вариант. для воздушных сырников надо протереть творог через мелкое сито. Но если вы хотите достич максимального эфекта замените пшеничную муку рисовой это повлияет не только на вкус но и хорошо подойду тем кто на диете.
4. Кто не любит пельмени. Чтобы сделать мясо более сочным , положите на него ланспик - желированного бульона. Этот лайфхак придумали в японии.
5. Если вы часто варите суп, то начинать варить мясо на бульон в холодной воде не стоит. Дело в том, что соки, которые отруб отдаст жидкости, при закипании коагулируются — ведь это же животный белок — и всплывут на поверхность неаппетитной пеной. Лучше всего ложить мясо в воду при температуре примерно 60 градусов.
!ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК СПАСИБО!