Найти в Дзене

А Вы так готовите Вкусное блюдо на обед.

Дорогие друзья, всем огромный привет. Очень рада Вас приветствовать. Сегодня у нас замечательное блюдо, чудесный обед для всей семьи.
1. Нам понадобится куриный фарш. Я сделала его сама из куриных бедер. Натираю картофель и добавляю его в миску с фаршем. Чтобы картофель не потемнел, я его сначала перемешаю с фаршем, а потом уже добавлю остальные ингредиенты.
2. Добавляю ароматный золотистый лук,

Дорогие друзья, всем огромный привет. Очень рада Вас приветствовать. Сегодня у нас замечательное блюдо, чудесный обед для всей семьи.

1. Нам понадобится куриный фарш. Я сделала его сама из куриных бедер. Натираю картофель и добавляю его в миску с фаршем. Чтобы картофель не потемнел, я его сначала перемешаю с фаршем, а потом уже добавлю остальные ингредиенты.

-2

2. Добавляю ароматный золотистый лук, не применено 1-2 ст. ложки горчицы (я люблю Баварскую горчицу), добавляю зелень, у меня петрушка, Вы можете взять и другую на ваше усмотрение. Ну и, конечно, соль, перец и сушенного чесночка. Осталась все хорошо перемешать.

-3

-4

Сейчас приготовим простейший кляр для котлеток:

3. Берем 2 яйца, посолим и добавляем 3-4 ст. л крахмала. Все перемешиваю и если что, то крахмал можно еще чуть - чуть добавить.

-5

4. Ну вот котлетки подмёрзли и стали лучше держать форму.

Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла и теперь каждую котлетку окунаем в кляр и отправляем на сковородку.

-6
-7

5. Жарим на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные котлетки доводим до готовности под крышкой.

-8

Котлетки получаются вкусными, сочными, ароматными, нежными. Обязательно попробуйте приготовить, а я желаю Вам Приятного АППЕТИТА!

Ингредиенты:

700 г куриного фарша 2

картофелины 2

луковицы (обжаренные) 1-2 ст.л.

горчица петрушка соль, перец, чеснок

2 яйца 4 ст.л. кукурузного крахмала соль