Уличная еда (15 серий)
Авторы сериала исследуют феномен региональных точек со стритфудом, очереди к которым зачастую длиннее, чем в мишленовские рестораны. Первый сезон посвящён уличным гастротрадициям Азии, второй - Латинской Америки.
Шоу поваров (20 серий)
Джон Фавро (голливудский Макаревич) расширяет вселенную фильма «Повар на колесах» с помощью шоу о тонкостях готовки в разных уголках Америки В гости, кроме шеф-поваров, заглядывают звезды вроде Роберта Дауни младшего
Ужасно вкусно (12 серий)
Вдумчивое культурологическое исследование в формате жизнерадостного кулинарного тревел-шоу. Владелец гастроимперии Motofuku, сноб-гурман Дэвид Чанг разбирается, как вокруг обычных блюд возникают культы и стереотипы
Кто-нибудь, накормите Фила (17 серий)
Создатель ситкома «Все любят Рэймонда» (оригинальные «Воронины») ездит по столицам в поисках идеальных символов локальных кухонь. В Тепь-Авиве он пробует шакшуку, в Мехико — тортилью, в Копенгагене — сморреброд
Хроники тако (6 серий)
Образцовый трехчасовой food роrn, целиком сосредоточенный на главном блюде классической кухни Мексики. Сериал в красках рассказывает об истории и традициях, сложившихся вокруг простой лепешки с мясом и овощами
Рестораны на краю (13 серий)
«Тачку на прокачку» от кулинарных шоу: повар, ресторатор и дизайнер ищут по всему миру убыточные, но перспективные заведения и пытаются поднять их на ноги. Сериал, который можно смело смотреть на голодный желудок
Завтрак, обед и ужин (4 серии)
Еще одно шоу Дэвида Чанга про еду и путешествия, напоминающее скорее туристические зарисовки, чем серьезное погружение в гастрокупьтуру стран. Компанию ресторатору составляют Сет Роген и звезда SNL Кейт МакКинно