Сегодня мы представим вашему вниманию очень вкусный ужин. Который никого не оставит равнодушным.
Отлично подойдёт как для ужина так и для праздничного стола.
Нам понадобится:
- Свинина( у нас лопаточная часть)
- Розмарин свежий
- Соль
- Специи по вкусну
- Оливковое масло
Для соуса :
- Соевый соус
- Горчица зернистая
- Сливки 33%
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Замаринуем мясо.
Для этого посыпем мясо солью, специями, польем оливковым маслом. Все равномерно распределили и оставим мариноваться вместе с розмарином на 15-20 минут.
Шаг 2
Пока наше мясо маринуется приготовим соус
Для этого смешаем все ингредиенты и варим на среднем огне до загустения . Все ингредиенты добавляем по вашему вкусу
Шаг 3
На хорошо разогрретую сковороду без добавления масла кладем нашем мясо и обжариваем вместе с розмарином, также можно добавить целый не очищенный чеснок.
Обжариваем с двух сторон до корочки. После добавляем немного воды и накрываем крышкой ,для небольшого тушения мяса.
Шаг 4
Наши все составляющие готовы
Можно подавать.
На тарелку Выливаем небольшое количество соуса и кладем мясо, либо соус подаём отдельно к мясу.
Приятного аппетита
Видео рецепт вы сможете найти на нашем канале