Сегодня предлагаю приготовить самый вкусный плов с рассыпчатым рисом, нежно-сочным мясом говядины и золотисто-оранжевой морковью. Во время приготовления рис и мясо впитывают в себя аромат и вкус овощей и пряностей, поэтому блюдо получается очень ароматным. В моей семье такой плов любят все: и взрослые, и дети, он всегда получается удачным! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
700 гр. – говядины
150 гр. – лука
160 гр. – моркови
1 головка – чеснока
Подсолнечное масло и соль
390 гр. – риса
(длиннозерного пропаренного)
650 мл. – горячей воды
15 гр. – приправы для плова
На режиме «жарка» в разогретом масле 20 минут жарим говядину, лук и морковь. Затем добавляем горячую воду и тушим 1 час на режиме «тушение» (если готовить свинину или курицу этот этап пропускаем). После этого добавляем специи, соль, все перемешиваем. Добавляем промытый рис, сверху кладем чеснок. Готовим на режиме «рис/плов» 40 минут. По окончании программы чеснок убрать.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…