Сегодня мы приготовим очень лёгкий ужин или обед. Это будет Жаренна куриная грудка с отварным рисом басмати и соусом карри.
Нам понадобится:
- Куриное филе
- Рис
- Сливки33%
- Карри 1ч.л
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Замаринуем нашу куриную грудку.
Для этого мы возьмём куриное филе посыпим его солью и другими специями на ваш вкус, также добавим немного оливкового масла
Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде жарим куриное филе, обжариваем с 2х сторон до готовности.
Шаг 3
Пока наше филе жарится мы сварим рис
Для этого мы хорошо промоем рис , зальём его водой и поставим его варится
Шаг 4
Подготовим соус
Для этого мы на плиту ставим сливки, нам понадобится 150мл . Когда сливки начнут кипеть, мы добавим карри и немного соли по вкус, пробуйте. Когда соус чуть чуть затянется - убираем с огня.
Шаг 5
Наши все составляющие готовы к подачи на стол.
Приятного аппетита
Видео рецепт вы сможете найти на нашем канале.