Найти тему
РЕЦЕПТ

Секрет бургеров с курицей, открываем вам рецепт. Смотри пока не удалили.

Метод

Шаг 1

Смешайте ингредиенты приправы вместе с хорошим молотым черным перцем и посыпьте солью, затем отложите в большую тарелку. Нагрейте гриль до высокой температуры. На доске слегка разровняйте курицу, затем сбрызните половину масла и бросьте в приправу, пока она полностью не покроется. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, обжарьте курицу в течение 5 минут с каждой стороны до твердости, отодвиньте в одну сторону сковороды, затем обжарьте бекон в течение нескольких минут до готовности.

Шаг 2

Пока курица варится, разрежьте пополам, выложите косточками, очистите и нарежьте авокадо, а также поджарьте разрезанные стороны булочек. Покройте верхушки булочек сыром, затем жарьте на гриле до тех пор, пока он не расплавится.

Шаг 3

Чтобы собрать котлеты, намажьте булочки майонезом, если хотите, сверху положите горсть шпината, затем ломтик бекона. Чтобы сохранить авокадо на месте, нарежьте курицу, а затем чередуйте ломтик курицы и авокадо. Сверху положить булочку, слегка прижать и подавать.

Ингредиенты

4 куриные грудки без кожи

2 столовые ложки оливкового масла

4 ломтика копченого бекона

2 авокадо

4 булочки чиабатта, сплит

4 тонких ломтика вашего любимого сыра

4 небольшой горсти листьев молодого шпината

майонез , чтобы служить (опционально)

Для каджунской приправы

1 столовая ложка молотого тмина

1 столовая ложка молотого кориандра

1 столовая ложка паприки

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.