Метод
Шаг 1
Смешайте ингредиенты приправы вместе с хорошим молотым черным перцем и посыпьте солью, затем отложите в большую тарелку. Нагрейте гриль до высокой температуры. На доске слегка разровняйте курицу, затем сбрызните половину масла и бросьте в приправу, пока она полностью не покроется. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, обжарьте курицу в течение 5 минут с каждой стороны до твердости, отодвиньте в одну сторону сковороды, затем обжарьте бекон в течение нескольких минут до готовности.
Шаг 2
Пока курица варится, разрежьте пополам, выложите косточками, очистите и нарежьте авокадо, а также поджарьте разрезанные стороны булочек. Покройте верхушки булочек сыром, затем жарьте на гриле до тех пор, пока он не расплавится.
Шаг 3
Чтобы собрать котлеты, намажьте булочки майонезом, если хотите, сверху положите горсть шпината, затем ломтик бекона. Чтобы сохранить авокадо на месте, нарежьте курицу, а затем чередуйте ломтик курицы и авокадо. Сверху положить булочку, слегка прижать и подавать.
Ингредиенты
4 куриные грудки без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
4 ломтика копченого бекона
2 авокадо
4 булочки чиабатта, сплит
4 тонких ломтика вашего любимого сыра
4 небольшой горсти листьев молодого шпината
майонез , чтобы служить (опционально)
Для каджунской приправы
1 столовая ложка молотого тмина
1 столовая ложка молотого кориандра
1 столовая ложка паприки