Найти тему
Юлия Fo

Яичница "Завтрак Пожарного"

Расскажу не сложный, но быстрый завтрак...

Лук
Лук

Обжариваем лук до золотистой корочки

Помидоры
Помидоры

Добавляем к нему помидоры. Ждём, пока они пустят сок. И яичница получится сочной...

-3

Добавляем сосиски, колбасу. Много не потребуется. У меня вышла одна сосиска, пару см молочной колбасы и мясо

-4

Добавляем соль и специи, не забывая помешивать

-5

Пока все поджаривается взбиваем яйца. У меня вышло 5 штук.

-6

Заливаем обжарку яйцом периодически помешивая

-7

Оставляем томиться под крышку. Огонь не убавляем. И не забываем мешать.

-8

Готово! Приятного аппетита!!!