Всем привет!
Нет, ошибки в названии нет никакой. И это не волшебство. Хотя коллеги называют это магией. Возможно, они правы. То, что делает наш редактор, это настоящая магия. Сейчас я поясню, о чём идёт речь.
А речь пойдёт об именных книгах. Вернее сказать, сказках.
То, чего нигде больше нет.
Героя нашей сказки выбираете, даже правильнее будет сказать, создаёте Вы сами. Это может быть как мальчик, так и девочка. Это может быть как шатен, так и блондин или брюнет.
Имя - любое. Можно из двух слов. Можно с дефисом.
Обязательно вставьте фотографию ребёнка!
Не нравится наше вступительное слово на первой странице? Не проблема! Пишите своё. Назовите ребёнка хоть дорогулечка наша, хоть триждылюбименький наш. Причём имя, которое попадёт на страницы книги и то, с которым вы хотите обратится к ребёнку может звучать по-разному. Варя и Варечка. Мишенька и Мишутка. Далее - 500 символов для основного текста и ещё подпись под ним. Да, да! Целых пятьсот символов!!!
Нажимаете кнопочку и - вуаля! Книга готова. Можно перелистывать и читать совершенно бесплатно в режиме предпросмотра. Если у Вас смартфон, не забудьте его повернуть горизонтально и на всякий случай вооружиться лупой :)
Над чудо-онлайн-книгой трудились:
- автор текста и стихов
- десять художников
- три редактора
- три дизайнера
- пять программистов
- два координатора проекта
В результате подготовлено почти две тысячи разворотов книги (1 разворот = 2 страницы), из которых уже Вы сами при помощи специальной программы создаёте свою уникальную историю, не похожую на остальные.
Всё это делается онлайн на одну минуту. Если, конечно, не писать предисловие. Это процесс творческий, и может затянуться.
Чем же мы так уникальны? чем #мылучше ?
Имя + Возможность пробела или дефиса + Пол + Цвет волос + Фото + Предисловие на 500 символов + 10.000 пунктов выдачи по всей России = это и есть То, чего нигде больше нет.
Забыл написать, что если Вы захотите иметь напечатанный вариант книги для подарка, от момента нажатия кнопки "заказать", до момента отправки по указанному адресу пройдет 1-2 суток. Работаем без выходных дней!! Нет, простите. Каждое 1 января у нас всё же выходной :)
Полезная информация на всякий случай - размер книжного блока 24х24 см или 24х48 см в развороте.
Именную книгу заказывайте здесь.
Книга с мультперсонажами Ми-ми-мишки - здесь. Она тоже именная, только фотографий больше.
За то, что дочитали до этих слов, Вам в подарок промокод на скидку в 30% - 2020YT30
А теперь, обещанная
Сказка на ночь.
Именная книга "Сказка о твоём имени". Фрагмент истории с буквой "М".
Мальчик и Сурик услышали необычные звуки.
— Что это? — спросил мальчик. — Словно сразу прыгает много мячиков.
— Так это и есть мячи! — радостно воскликнул Сурик. — Сегодня главный матч по мячболу! Любимая игра у мячиков. Это идут болельщики.
И тут из-за поворота показалась река из прыгающих мячей. Там были мячи всех расцветок, маленькие, большие, детские, спортивные. Все они скакали, размахивали флажками, били в барабаны и гудели в дудки.
— Пойдём, ты должен это увидеть! — произнёс Сурик.
И направил суперсамокат вниз по улице. Вскоре они уже сидели на трибуне стадиона среди шумных мячиков и других любителей этого необычного вида спорта. А необычным он был потому, что на футбольном поле были две команды по одиннадцать мячей в каждой, считая мячиков-вратарей, и всего лишь один футболист!
Футболист старался убежать от мячиков, а мячики прыгали вокруг и пытались затолкать его в ворота чужой команды. Футболист бегал без остановки. Сначала он побывал в одних воротах, затем в других и перед самым концом игры, опять влетел в первые ворота.
— Бедный, — вздохнул мальчик.
— Кто? Футболист?! — улыбнулся Сурик. — Да от желающих отбоя нет. Берут только самых лучших! Им нравится.
Только Сурик это произнёс, как игра закончилась. Команде мячиков-победителей вручили кубок. Заиграла музыка. Мячикам-победителям бросали цветы. И тут неожиданно раздались звонкие голоса:
— Молодцы! Молодцы!
Мальчик и сурикат увидели бельчат, которые какому-то Мячику на поле вручали букву.
— Интересно, что это за буква? — спросил сурикат.
— Я думаю, буква «М», — произнёс мальчик.
— Это ещё почему?
— Потому что «мячик», — пояснил мальчик.
— Точно, я так сразу и подумал, — кивнул Сурик, а потом воскликнул: — Бежим! Бельчата исчезли. И Мяч с твоей буквой тоже уходит.
Мальчик с Суриком побежали вниз к полю, где чуть не столкнулись с Мячом, который держал букву.
— Пожалуйста, — обратился мальчик к Мячику. — Отдайте мне букву. Это моя. Она мне очень нужна.
— Ух, ты! — обрадовался Мячик. — Так вот как они выглядят, эти буквы!
Он внимательно осмотрел букву, а затем отдал её мальчику.
— Спасибо! — поблагодарил мальчик.
И они с Суриком стали выбираться со стадиона.