Приветствую вас на моём канале Nyamkaa. Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами.
Рулетики получаются очень нежными, сочными, с необычным интересным вкусом. Все гости были в восторге, когда попробовали их.
Ингредиенты на 10 рулетов:
- Свинина (вырезка)
- Листья капусты 5 шт, разрезанные вдоль
- Яйца
- 100 гр сыра
- 1 луковица
- Фаш 300 гр
- Соль, чёрный молотый перец о вкусу
Мясо нарезала и хорошо отбила.
Капустные листья залила кипятком и отложила в сторону.
Сыр натерла на терке, смешала с фаршем, нарезанным мелко луком. Добавила соль и черный молотый перец.
Это будет мясная начинка для наших будущих рулетиков.
Затем яйца разбить в миску, посолить слегка и взбить вилочкой.
Яичную смесь жарим как яичные блинчики. На 10 рулетов понадобится 5 шт, так как их я разрезала пополам
Вот такие яичные блинчики получились.
Теперь собираем наши рулеты. Свиную отбивную солим и перчим.
Сверху выкладываем капустный лист, который уже успел стать мягким.
На капустный лист кладём яичный блинчик.
Отщипываем небольшое количество подготовленного фарша с сыром, катаем в шарик и кладём в серединку.
Затем аккуратно сворачиваем в рулетик, загибая края во внутрь. Вот такой он получается.
Выкладываем рулетики в противень. Дальше есть несколько способов приготовления. Можно даже в таком виде отправить в духовку, можно сделать соус смешав воду, томатную пасту и сметану, или сделать зажарку с луком и морковью.
Я смешала 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, соль, перец и 100 мл воды. Залила соусом рулетики и выпекала 40 минут при 200 градусах.
Готовые рулетики, только приготовленные сфотографировать не успела, они сразу же разбежались по тарелкам. Вот единственное фото в готовом виде. Они получились очень вкусные, рекомендую приготовить эту вкусняшку.
Приятного аппетита друзья ❤️
Не забудьте подписаться на канал и ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт.
Так же, подписывайтесь на меня в Instagram буду вам очень рада!)
Спасибо за просмотр!!!