Всем привет!
"Дамский каприз с грибами и ананасом" - отлично подходит под различного рода праздники, но бабушка обычно готовит его для нового года или восьмого марта.
В этой статье я поделюсь с вами рецептом, как его приготовить:
Варим грудку в подсолённой водичке до приготовления, а после вытаскиваем и нарезаем мелкими кусочками.
Грибы мы сначала шинкуем, а после отправляем на сковородку поливая маслом (растительным) и даём обжариться до золотистой корки.
Яйца нужно будет отваривать паралельно, а после почистить их и нарезать небольшими кубиками.
После этого берём ананас и режем, измельчаем его на кусочки + сладкий перец чистим от семян и режем.
Соединяем все ингредиенты: мясо, грибы, яйца, перчик и ананас.
Солим, перчим, заправляем данный салат майонезиком!
Мешаем и перекладываем в салатницу, грецкий орех мы измельчаем и сыпим им сверху.
Вуаля! Салатик "Дамский каприз" готов и можно подавать на стол!