Найти тему

"Бабушкины голубцы" - верх кулинарного искусства. Рассказываю, как приготовить

Голубцы
Голубцы

Часто в детстве абсолютно все блюда наших мам, а особенно бабушек казались нам верхом кулинарного искусства!

Сегодня я расскажу вам, поделюсь с вами, как моя бабушка готовила самые изумительные по вкусу голубцы

Итак, нам всего лишь потребуются:

Капуста - 800г
Фарш- 350г
Рис - 100г
Морковка - 80г
Лук (репчатый) - 80г
Водичка - 400г
Масло (растительное) - 2ст.л
Соль, перец - по вкусу.)


Всё это смешиваем и лепим, а после загружаем в мультиварку и вуаля - они через время готовые достаем из мультиварки!

Приятного аппетита вам!