Найти тему

"Сырные палочки из лаваша" Отличная закуска на новогоднем столе!))

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.

Сыр плавленый − 2 шт.

Яйца − 2 шт.

Сливочное масло − 2 ст.л..

Зубчик чеснока − 2 шт.

Укроп − 5 гр.

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 

2. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

Подавать к столу с зеленью и сметаной.