Лично по моему мнению,этотодно из лучших и одновременно простых блюд.
1.Берём кастрюлю, набираем в неё воду ,ставим на огонь, добавляем соль по вкусу.
2.Пока наша вода доходит до кипения, мы берём мерный стаканчик,наливает в него примерно 110 миллилитров молока.
3.Далее кладём в наше молоко столовую ложку творожного сыра(я использую сливочны сыр Hochland).
4.Берём пармезан и ламбер и натекаем их на терке.(я брал примерно по 100 грамм каждого).
5.Добавляем это в нашу емкость с молоком.
6.Перемешиваем это все примерно до такой массы(как показано на фото)
7.Тем временем у нас уже закипела вода, кладем в кастрюлю макароны(мне больше всего нравиться вот эти макароны,на каждом виде макарон данной фирмы указано время их приготовления при кипении воды ,но у меня таких не было поэтому я сделал из перьев)
8.После приготовления макарон мы сливаем воду,потом возвращаем их обратно в кастрюлю,кладём примерно грамм 10 сливочного масла,и выливаем нашу жидкость из стакана.
9.Включаем огонь и начинаем быстро мешать все это дело, примерно до такого состояния.
10.Накладваем себе в тарелку и наслаждаемся(так же лично я люблю кушать все это дело с жаренным мясном или сосиской😅)
11.Приятного аппетита)
Удачи)