Найти тему

Готовим торт "Муравейник" по старинному рецепту

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу вам, как готовить торт "Муравейник":

1. Растопить масло (200г) и смешать с сахаром.
В эту смесь добавить сметану. Всё хорошо перемешать, добавить соду и муку.

2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.

3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистой окраски при 200 градусах.

4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем:
Оставшееся масло (100г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.

5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить крем и руками всё хорошенько перемешать.

6. Приготовить тарелку для торта и создавать форму муравейника.

ВСЁ! НАШ С ВАМИ МУРАВЕЙНИК ГОТОВ!

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сам муравейник
Сам муравейник