Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам, как готовить торт "Муравейник":
1. Растопить масло (200г) и смешать с сахаром.
В эту смесь добавить сметану. Всё хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистой окраски при 200 градусах.
4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем:
Оставшееся масло (100г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить крем и руками всё хорошенько перемешать.
6. Приготовить тарелку для торта и создавать форму муравейника.
ВСЁ! НАШ С ВАМИ МУРАВЕЙНИК ГОТОВ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим торт "Муравейник" по старинному рецепту
5 ноября 20205 ноя 2020
2
~1 мин