Конечно, когда делаешь сам, со своих продуктов, да ещё и с любовью, то безусловно получится в разы вкуснее.
- Во первых, потому что ты сделаешь так как любишь именно ты
- Во вторых, это будет дешевле по затратам на продукты
- В третьих, получишь моральное и физическое удовольствие от процесса
- В четвёртых, количество готового продукта будет больше.
Итак.
Купила я сегодня домашнего приготовления полуфабрикаты (замороженную и сырую) самсу.
- 1 килограмм стоит 300р.
- В 1 кг получилось 14 штук.
По размеру они не большие и не маленькие.
Примерно с мою ладонь.
Для примера разместила спичечный коробок.
Так как полуфабрикаты замарожееные, то разложила их на противень, и дала немного оттаять.
Всё это смазала взбитым яйцом и поспала кунжутом.
И конечно же забыла сделать фото!!!
Здесь должно было быть фото смазанных яйцом и посыпанных кунжутом самсушек.
Включаем воображение))))
20 минут в духовке при 180 градусах и вуаля.
Всё готово!!!!
По вкусу мне понравилось.
Начинки достаточно, в меру солёное и сочные.
В общем, полуфабрикаты это круто и не всегда Го@но))))
При минимальном количестве времени и усердия, отличный результат!
Пробуем и выбираем лучшие варианты))
А кто будет в Крыму в Саках и рядом и захочет самсы домашней, то пишите, я вам обязательно дам контакт.
Вы не пожалеете))))
Всем хорошего настроения)))