Найти тему
BabyЛЯП

Купила домашние полуфабрикаты самсы. Рассказываю результат

Самса домашняя
Самса домашняя

Конечно, когда делаешь сам, со своих продуктов, да ещё и с любовью, то безусловно получится в разы вкуснее.

  1. Во первых, потому что ты сделаешь так как любишь именно ты
  2. Во вторых, это будет дешевле по затратам на продукты
  3. В третьих, получишь моральное и физическое удовольствие от процесса
  4. В четвёртых, количество готового продукта будет больше.

Итак.

Купила я сегодня домашнего приготовления полуфабрикаты (замороженную и сырую) самсу.

  • 1 килограмм стоит 300р.
  • В 1 кг получилось 14 штук.
В пакете 1кг
В пакете 1кг

По размеру они не большие и не маленькие.

Примерно с мою ладонь.

Для примера разместила спичечный коробок.

Размер самсы
Размер самсы

Так как полуфабрикаты замарожееные, то разложила их на противень, и дала немного оттаять.

Всё это смазала взбитым яйцом и поспала кунжутом.

И конечно же забыла сделать фото!!!

Здесь должно было быть фото смазанных яйцом и посыпанных кунжутом самсушек.

Включаем воображение))))

20 минут в духовке при 180 градусах и вуаля.

Всё готово!!!!

Готовые вкусно пахнущие
Готовые вкусно пахнущие

По вкусу мне понравилось.

Начинки достаточно, в меру солёное и сочные.

Начинки много
Начинки много

В общем, полуфабрикаты это круто и не всегда Го@но))))

При минимальном количестве времени и усердия, отличный результат!

Пробуем и выбираем лучшие варианты))

А кто будет в Крыму в Саках и рядом и захочет самсы домашней, то пишите, я вам обязательно дам контакт.

Вы не пожалеете))))

Всем хорошего настроения)))