Этот торт в нашей семье практически самое главное блюдо стола на любом празднике. Свою маму в какой то степени, я люблю за этот торт, хотя и не она его придумала, но готовит восхитительно и сразу в несколько порций, так как этот торт может уйти за один заход. Можно подметить, что этот торт готовится достаточно не сложно, а результат от часа до полутора. Торт в приготовлении достаточно прост и не требует особой заморочки.
Рецепт: Для теста понадобится: Для крема понадобится: Начинаем приготавливать тесто: Начинаем приготавливать крем: Тесто для торта готово. Берем противень, промазываем его растительным маслом. Выкладываем маленькой ложкой (десертной) бисквитное тесто на противень. Стараемся выкладывать массу подальше друг от друга, т.к. она расползается и становится маленькими блинчиками. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Ждем 7-10 минут. Ждем, когда готовое бисквитное печенье остынет. Обмакиваем каждую печеньку в получившем