Найти тему

Сырники. Бабушкин рецепт.

Добрый вечер, читатели!

Сегодня я покажу вам технологию приготовления сырников:


Для теста:

  • творог - 500г;
  • мука - 4ст.л;
  • яйца - 1шт;
  • сахар - 2ст.л;
  • соль - 0,5 с.л

Для жарения:
Растительное масло - 2ст.л

1) Выложить творог в миску.

2) Положить в него сахар, соль, яйцо, и хорошо растереть.

3) Положить в массу 2 ст.л ложи муки и хорошо перемешать.

4) Набрать столовой ложкой массу и скатать шарики.

5) Обвалять шарик в муке.

6) Сформировать из шарика сырник на разделочной доске.

7) Поджарить сырники на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.


Для подачи:
Варенье, сметана, мёд, и т.д.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Сырники
Сырники