Добрый вечер, читатели!
Сегодня я покажу вам технологию приготовления сырников:
Для теста:
- творог - 500г;
- мука - 4ст.л;
- яйца - 1шт;
- сахар - 2ст.л;
- соль - 0,5 с.л
Для жарения:
Растительное масло - 2ст.л
1) Выложить творог в миску.
2) Положить в него сахар, соль, яйцо, и хорошо растереть.
3) Положить в массу 2 ст.л ложи муки и хорошо перемешать.
4) Набрать столовой ложкой массу и скатать шарики.
5) Обвалять шарик в муке.
6) Сформировать из шарика сырник на разделочной доске.
7) Поджарить сырники на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Для подачи:
Варенье, сметана, мёд, и т.д.
Сырники готовы! Приятного аппетита!