Найти тему
Димоныч

Бомба которая разорвет ваш мозг Жареный виноград с мясом на кости и фаршированными шампиньонами !

Сегодня готовлю авторское блюдо в казане на костре. Мясо в сочетание с виноградом, образует очень интересный вкус. А фаршированные грибы шампиньоны очень сильно дополняют это блюдо. Тем более, что грибы готовиться в казане. Блюдо из свиной корейки на кости готовиться не сложно , мясо обжаривается в казане, всего по две минуты с двух сторон. За счет этого мясо получается очень сочным. Так как на сильном жаре быстро образуется корочка, и запечатывает сок внутри. Далее мясо заворачиваю в фольгу чтобы оно дошло до готовности.

Также прост и рецепт фаршированных шампиньонов. Учитывая что все готовиться в казане, вкус получается незабываемый.

Ингредиенты

  1. Свиная корейка на кости - 4 куска.
  2. Сливочное масло - 150 грамм.
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Виноград кишмиш - 200 грамм
  5. Зелень петрушки и укропа - 50 грамм.
  6. Чеснок - 7 зубчиков.
  7. Шампиньоны - 600 грамм.
  8. Специи к мясу - по вкусу.
  9. Соль и черный молотый перец по вкусу.
  10. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Пошаговый фото рецепт блюда в казане .

В разогретый казан наливаю растительное масло, даю накалиться.

Тем временем вырезаю ножки у шампиньонов, и мелко их нарезаю.

-2

Лук нарезаю небольшими кубиками и отправляю обжариваться в разогретое масло.

-3

Вслед за луком в казан отправляю мелко нарезанные ножки шампиньонов.

-4

Солю, перчу и обжариваю на сильном огне не более пяти минут.

-5

Выкладываю с казана в миску.

-6

Добавляю еще немного растительного масла.

-7

Нарезаю три зубчика чеснока и отправляю в казан.

-8
-9

Беру свиную корейку, сверху солю и обсыпаю специями к мясу. Отправляю в казан.

-10

-11

Обжариваю на сильном огне с одно стороны, не трогая мясо две минуты.

-12

Затем солю и обсыпаю специями с этой стороны мясо.

-13

Переворачиваю, и даю обжариться еще две минуты не трогаю кусочки свинины.

-14

При такой обжарке, мясо сохраняет все соки внутри и получается очень сочным. Спустя две минуты свиной карбонад на кости надо завернуть в фольгу, чтобы он полностью приготовился.

-15
-16

Пришло время заняться фаршированием и обжаркой шампиньонов. Для этого надо нарезать мелко зелень, добавить к обжаренному луку и ножкам шампиньонов.

-17

Все смешиваю и раскладываю по грибам.

-18

С казана выливаю остатки растительного масла, затем в казан отправляю растапливаться сливочное масло. Огонь под казаном уменьшаю до минимума.

-19

Масло растопилось, укладываю грибы на дно казана.

-20

Накрываю крышкой, томлю десять минут. Достаю уже готовые фаршированные шампиньоны.

-21

Снова сливаю остатки масла. Огонь под казаном немного увеличиваю. Наливаю свежее растительное масло. Нарезаю чеснок который остался и отправляю его обжариваться.

-22

К чесноку, обжариваться отправляю виноград.

-23

Тем временем распаковываю мясо

-24

Формирую блюдо и сверху обсыпаю виноградом.

-25
-26

Можно и попробовать.

-27

-28

Очень вкусное сочетание мяса и винограда, а грибы очень сильно дополняют это блюдо. Рекомендую попробовать приготовить. Если нет возможности приготовить блюдо из мяса в казане, вы можете приготовить мясо на сковороде , а грибы шампиньоны запечь в духовке. Получиться тоже вкусно, только без запаха костра.

-29