Не так давно, я считала, что брауни можно готовить исключительно на шоколаде. Но это оказалось не так! Сегодня я поделюсь с вами, как сделать брауни, используя тыкву!
Ингредиенты:
- 400 грамм очищенной тыквы
- 30 грамм какао
- 80 грамм муки (пшеничную, рисовую, как хотите)
- 4 яйца
- Сахар или сахзам по вкусу
- 2 чайной ложки разрыхлителя
Тыкву чистим и режем кубиками, отправляем на 10 минут в микроволновку. Затем взбиваем ее блендером до пюре.
Отдельно смешиваем муку (можно рисовую), сахар (можно заменить на сахзам), какао, разрыхлитель. Вбиваем туда яйца, все перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 30 минут.
Достаем брауни и дает его остыть. Форму я брала на 26см.
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт!
С любовью к вам и к кулинарии, ваша Дюдюка.