Перед запеканием слегка смажьте верхушки лепешек растопленным маслом или молоком.
смотреть фотогалерею, рецепт
обязательно посмотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ приготовления
можете попробовать еще один способ приготовления с капустой.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / метка газа 4 и поместите полку на среднюю решетку.
Поставьте сковороду (сотейник) на средний огонь и залейте дно тонким слоем оливкового масла. Порежьте лук на четвертинки, чтобы снять кожицу, затем нарежьте каждую четверть на кусочки 5 мм. Выложите в кастрюлю и помешивайте пару минут.
Промойте листья капусты. Разрежьте середину, удаляя самую жесткую часть стебля, затем нарежьте каждый лист на полоски по 5 мм. Добавьте в сковороду с луком. Перемешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет мягкой. Снять с огня.
Поместите муку, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте вилкой. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте вилкой, затем тщательно перемешайте пальцами. Добавьте ореховое молоко, затем вилкой, а затем пальцами аккуратно перемешайте все вместе. Добавьте смесь капусты и лука и снова аккуратно перемешайте тесто руками.
Продолжая руками, выложите 8 капель лепешки на смазанный маслом противень. Посыпьте лепешки тыквой или кунжутом и добавьте соли, если вы такая соленая дама, как я. Выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета. Вынуть и дать остыть в течение 10 минут перед едой.
CH-CH-CH-CH-CHANGES…
Если вы не можете найти капусту, используйте шпинат или листья мангольда.
Приятного Аппетита!