Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Ленивые голубцы с грибами.

Оглавление

Здравствуйте, подписчики и гости нашего канала. Рецепт подходит людям которые соблюдают пост или просто не кушают мясо. Во время поста разрешается кушать овощи, крупы, орехи и так далее. Из этого набора можно приготовить массу интересных блюд.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, ВСЕГДА ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ РЕЦЕПТЫ.

Продукты:

  • Шампиньоны (свежие) - 500 гр.
  • Рис - 200 гр.
  • Капуста - 350 гр.
  • Лук - 3 головки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп острый - 100 гр.
  • Майонез (постный) - 100 гр.
  • Томаты Черри для украшения.
  • Укроп зелень для украшения.

Способ приготовления:

1. Шампиньоны хорошо промываем и даем им обсохнуть. Потом измельчаем с помощью мясорубки.

2. Отвариваем рис. И откидываем на дуршлаг.

3. Лук нужно почистить и мелко порубить. Капусту шинкуем соломкой, а потом соломку нарезаем поперек.

4. Рис смешиваем с шампиньонами, луком и капустой. Добавляем чеснок. Хорошо все перемешать. Добавляем соль и перчик по вкусу.

5. Из получившегося фарша, мокрыми руками, формируем котлетки продолговатой формы.

6. Обжариваем голубцы на сковороде с маслом с обеих сторон, до золотистой корочки.

7. Перекладываем голубцы в форму для запекания. Сделаем соус. Майонез и острый кетчуп смешать. Залить им голубцы и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

8. Голубцы раскладываем то тарелкам. Украшаем Черри и зеленью.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Совет: рецепт всегда с вами, нужно только подписаться на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются