Стрипсы - это разнообразные запечённые овощи в сырной панировке. Все знают, что овощи очень полезны. Но иногда свежие овощи приедаются, поэтому предлагаю вам запечённые в духовке овощи. Для этого блюда можно брать абсолютно любые - баклажан, кабачок, сладкий перец, капусту, огурец и т.д.
Вам понадобится:
100 г сыра;
3-4 сто,
любые овощи;
базилик, специи по вкусу, соль.
Готовим:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сыр панировочные сухари, базилик, перец, специи по вкусу.
2. Сырое яйцо взбить венчиком, чуть-чуть посолить.
3. Овощи порезать тонкими кружочками или пластинками, или сделать любой другой формы, какая вам нравится.
4. Духовку разогреть, противень застелить бумагой для выпечки.
5. Овощи по - очереди, обмакнуть в яйце, затем в сырной панировке, снова в яйце, затем в панировке. Выложить овощи на бумагу.
6. Поставить в духовку.
7. Запекать до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных быстрых и полезных рецептов на нашем канале Домашняя кухня от Марии zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b