Найти в Дзене
Retro Ritsept

Пицца на кабачковой основе Низкокалорийно

Ингредиенты
Кабачок........250 Грамм
Пшеничная мука........50 Грамм
Куриные яйца........1 Штуки
Оглавление

Ингредиенты

Кабачок........250 Грамм

Пшеничная мука........50 Грамм

Куриные яйца........1 Штуки

Творог 5%........90 Грамм

Помидоры.......1 Штуки

Российский сыр........40 Грамм

Приготовление

Шаг1

Натираем кабачок, даём постоять минут 10, хорошенько отжимаем. К нему добавляем муку, яйцо, творог- перемешиваем.

Шаг2

На небольшой сковороде выпекаем нетолстый слой нашей основы. Важно, что б сковорода была небольшого диаметра, так основа не порвётся при переворачивании. На готовую основу кладём помидор, сверху сыр и (по желанию) зелень. Томим под крышкой минут 5-7, пока не расплавится сыр

-2