Ингредиенты
Кабачок........250 Грамм
Пшеничная мука........50 Грамм
Куриные яйца........1 Штуки
Ингредиенты
Кабачок........250 Грамм
Пшеничная мука........50 Грамм
Куриные яйца........1 Штуки
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
Кабачок........250 Грамм
Пшеничная мука........50 Грамм
Куриные яйца........1 Штуки
Творог 5%........90 Грамм
Помидоры.......1 Штуки
Российский сыр........40 Грамм
Приготовление
Шаг1
Натираем кабачок, даём постоять минут 10, хорошенько отжимаем. К нему добавляем муку, яйцо, творог- перемешиваем.
Шаг2
На небольшой сковороде выпекаем нетолстый слой нашей основы. Важно, что б сковорода была небольшого диаметра, так основа не порвётся при переворачивании. На готовую основу кладём помидор, сверху сыр и (по желанию) зелень. Томим под крышкой минут 5-7, пока не расплавится сыр