Ингредиенты
Ломтик хлеба........2 Кусочков
Куриные яйца.......1 Штуки
Молоко.........50 Миллилитр
Рикотта.......60 Грамм
Тростниковый сахар.......50 Грамм
Груша......1 Штуки
Сливочное масло.........2 Столовая ложка
Необязательные ингредиенты
Грецкие орехи........5 Штуки
Шаг1
Смешать яйцо и молоко (как для омлета), вымочить в этом хлеб (хлеб может быть с изюмом или злаками, даже бриошь, подойдёт любой на ваш вкус)
Шаг2
Порезать ломтиками одинаковой толщины грушу, на сковороде тушить грушу с сахаром на небольшом количестве масла, пока груша не станет мягкой, карамелизировать
Шаг3
Пожарить вымоченный в яйце с молоком хлеб на сливочном масле до готовности, должны получится тосты, прожарка по вкусу (главное что б яйцо успело прожариться)
Шаг4
Готовые тосты покрыть тонким слоем рикотты, сверху выложить груши и посыпать грецкими орехами (подойдут любые орехи)