Найти в Дзене
Mc Life

Начало работы в McDonalds.Первые дни работы.

Началась моя работа с получения униформы и бейджа (желтый цвет-новичок , серебряный -работаешь больше 3 месяцев(там написано твое имя )).

униформа mcdonalds
униформа mcdonalds

В #mcdonalds ты приходишь за 30 минут до начала смены . За это время ты долен успеть переодеться и подготовиться к работе.

У тебя не должно быть мятой униформы , убраны все украшения(кольца, серьги , браслеты. Если присутствует пирсинг-ты обязан его заклеить пластырем(если же снимается ,то снять)).

Форма инструктора показана справа
Форма инструктора показана справа

В первые дни тебя обучает ИНСТРУКТОР(он обучен на все станции кухни/прилавка/зала). Он показывает где и что находится , знакомит с работой , сотрудниками , проводит полный инструктаж. После ,в положенное время (например у тебя смена с 15:00 до 19:00, пробиться ты должен в 15:00 ровно) он проводит тебя до прибора где ты должен пробиться на смену (за некоторое время до этого тебе говорят твой номер ,под которым ты будешь работать) взяв карту и пробиться(в некоторых сетях ресторанов ты прикладываешь руку и ее сканируют , тем самым считается ,что ты на смене ).

рабочая зона где готовиться вся продукция
рабочая зона где готовиться вся продукция

После пробития , тебя знакомят с этажом( так мы называем кухню).Но перед тем как выйти на этаж ты должен тщательно вымыть руки и надеть сеточку для волос ( чтобы волос случайно не попал в обед , кому-то из посетителей. Рассказывают и показывают где что лежит , знакомят с обородуванием ,наглядно. После ты идешь обратно в комнату отдыха(там расположен компьютер) где ты смотришь 15 минутное обучение и отвечаешь на тесты по этой теме (на станцию по которой будешь обучаться на данный момент ).Всего на кухне насчитывается 4( картошка ,фритюр , гриль , и сама сборка продукции)

в следующей статье подробно расскажу про станцию картошка.

-4

Спасибо за прочтения данной статьи ,буду рада за комментарии)