Найти тему

Что такое "Адская кухня"

Адская кухня - проект в котором простые люди "с улицы", которые когда-либо связали свою жизнь с кухней проходят сложнейшие испытания с шефом Константином Ивлевым (в США с Гордоном Рамзи). Наградой за победу в испытаниях победитель получит звание Шеф-повара страны, миллион рублей и бесценный опыт.

Константин Ивлев -  российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. 'Wikipedia
Константин Ивлев - российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers. 'Wikipedia

Начинается проект с отборочного испытания на котором участники должны проявить свою готовность к сложным испытаниям. По окончанию испытания Константин прощается навсегда с участниками, не готовыми к дальнейшим трудностям. За тем прошедшие не простое задание от шефа участники делятся на две команды (девушки и мужчины) и отправляются на кухню, приготовить свое лучшее блюдо за установленное Константином время.

-2

По истечению времени начинается дегустация, на которой шеф ставит оценку за приготовленные участниками блюда. Оценка выставляется по двум основным критериям: Подача (эстетический вид) и вкус. Заработанные баллы идут в общий счет команды. Команда победителей надевает поварские кители, что является подтверждением участия в шоу. Команда проигравших выполняет наказание, после чего тоже получает китель. Те участники которые не набрали ни одного балла и оказались в команде проигравших, предстают перед шефом, чтобы тот в свою очередь выбрал "слабое звено", которое покинет проект на всегда.

-3

И так, участники выбраны, вступительное испытание пройдено, проект начался!

Завершая разговор о проекте, возникает вопрос, а в чем же смысл трудных испытаний шефа? Для чего участникам участникам мучиться на готовке в условиях, в которых в реальной жизни они не окажутся? А потому что это вновь бесценный опыт работы в стрессовых ситуациях. После того, что участникам предстоит пройти на Адской кухне, любой ресторан в любых условиях никогда больше не заставит их растеряться или поддаться панике.

Посмотреть его можно на официальном сайте телеканала Пятница! или на одноименном канале YouTube

Прежде чем продолжить разговоры об адской кухне, скажите, нравится ли Вам такой формат шоу, смотрели ли вы хоть один сезон, что больше всего Вас зацепило, если зацепило.

-4

Еда
6,93 млн интересуются