Найти тему

Аджика из кабачков

Ингредиенты:

-Кабачки 3 кг

-Морковь 500 гр

-Перец сладкий 500 гр

-Чеснок 5 головок

-Помидоры 1,5 кг

-Красный перец молотый 2,5 ст.л

-Сахар 100 гр

-Соль 2 ст.л.

-Масло растительное 200 гр

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку

Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь

Выдавить чеснок или измельчить в ступке

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются