Найти тему
Готовим с Любовью!

Довольно необычные кабачковые блины. Звучит как бред, но это правда очень вкусно!

Всех приветствую!

Сегодня решила Вас порадовать довольно необычным, но при этом очень простым рецептов необычных кабачковых блинчиков. Приступим!

Ингредиенты:

- рубленый лук зеленый (43 г);

- жирный кефир охлажденный (320 г);

- сода (10 г);

- молодые кабачки (480 г);

- рубленая петрушка свежая (65 г);

- крупные яйца куриные сырые (пять штук);

- сладкое масло сливочное размягченное (по вкусу);

- хлопья копченой паприки (12 г);

- поваренная соль;

- мука пшеничная (385 г);

- рафинированное масло растительное (36 мл);

- рубленая кинза свежая (18 г).

Процесс приготовления:

Подготовить молодые кабачки и промыть их в прохладной воде, затем почистить и очень мелко натереть, после этого слегка отжать кабачковую массу и переложить ее в какую-нибудь миску, по вкусу насыпать соль, влить охлажденный кефир и добавить соду. Далее в ту же самую миску нужно добавить все специи и зеленый лук, насыпать рубленую кинзу и петрушку, затем в отдельной посуде необходимо слегка взбить сырые яйца и отправить их к остальным компонентам.

Просеять в ту же самую миску муку и не спеша перемешать, после этого влить какое-нибудь растительное масло и вымесить блинное тесто, далее разогреть на самом сильном огне сковороду. Смазать ее маслом, затем приготовить в ней кабачковые блины с зеленым луком и зеленью.

Как только блины из кабачков и зеленого лука будут готовы, выложить их на блюдо, полить топленым маслом, затем подавать к столу в теплом виде.