Всех приветствую!
Сегодня решила Вас порадовать довольно необычным, но при этом очень простым рецептов необычных кабачковых блинчиков. Приступим!
Ингредиенты:
- рубленый лук зеленый (43 г);
- жирный кефир охлажденный (320 г);
- сода (10 г);
- молодые кабачки (480 г);
- рубленая петрушка свежая (65 г);
- крупные яйца куриные сырые (пять штук);
- сладкое масло сливочное размягченное (по вкусу);
- хлопья копченой паприки (12 г);
- поваренная соль;
- мука пшеничная (385 г);
- рафинированное масло растительное (36 мл);
- рубленая кинза свежая (18 г).
Процесс приготовления:
Подготовить молодые кабачки и промыть их в прохладной воде, затем почистить и очень мелко натереть, после этого слегка отжать кабачковую массу и переложить ее в какую-нибудь миску, по вкусу насыпать соль, влить охлажденный кефир и добавить соду. Далее в ту же самую миску нужно добавить все специи и зеленый лук, насыпать рубленую кинзу и петрушку, затем в отдельной посуде необходимо слегка взбить сырые яйца и отправить их к остальным компонентам.
Просеять в ту же самую миску муку и не спеша перемешать, после этого влить какое-нибудь растительное масло и вымесить блинное тесто, далее разогреть на самом сильном огне сковороду. Смазать ее маслом, затем приготовить в ней кабачковые блины с зеленым луком и зеленью.
Как только блины из кабачков и зеленого лука будут готовы, выложить их на блюдо, полить топленым маслом, затем подавать к столу в теплом виде.