Доброго времени суток, читатели! Хочу поделиться с вами своим одним рецептом, который обожает вся моя семья. Мне, как хозяйки очень тяжело каждый день придумывать новые блюда, чтобы удивлять своих родных, но как-то раз пришла в голову мне одна идея и я решила ее воплотить в жизнь.
Нам всего лишь понадобится: вермишель MAKFA, ее форма уже заготовлена как гнездо, поэтому очень удобно готовить. Далее возьмите фарш, который будет по вкусу, добавьте соль и специи. Фарш перемешайте.
В сковородку нужно налить немного масла и слегка разогреть ее, после чего выложить наши гнезда, а сверху, шариками выложите фарш. Чтобы вермишель не подгорела, а отварилась, нужно томатную пасту развести с водой и влить эту смесь к нашему блюду. Есть у меня один секретный ингредиент – два зубчика чеснока придадут пикантности вашему блюду. После того, как все сделали – нужно накрыть крышкой и дать потушиться.
Так же для вкуса я добавляю зелень и сыр тертый, но только после того, как MAKFA из твердого состояния превратиться в мягкую вермишель, а далее накройте опять крышкой.
Блюдо получилось очень простым и нереальным вкусным. Я советую приготовить каждому, потому что это очень просто и удобно, особенно после тяжелого рабочего дня.