Этот рецепт мне рассказала мне мама, а я немного переделала его. Что из этого вышло читайте дальше, а еще лучше приготовьте и попробуйте😉
Кабачок натираем на терке, отжимаем( можно после того как отжали выложить на сито, чтоб стекли остатки сока).
К кабачку добавляем яйца, перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к кабачку и перемешиваем.
Солим, перчим или добавляем любую приправу(лучше всего подходит приправа предназначенная для блюд из курицы).
Выкладываем полученную массу на противень выложенный пергаментом.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, так чтобы тесто можно было перевернуть.
Пока запекается тесто приготовим заранее размороженный куриный фарш, заливаем водой и тушим на среднем огне, в конце нужно посолить.
Помидор среднего размера нарезаем дольками.
Переворачиваем тесто, смазываем плавленым сыром.
Выкладываем на него предварительно приготовленный куриный фарш. Сверху выкладываем помидор и посыпаем сыром, затем помещаем в духовку на 5 минут.
Для приготовления вам понадобится:
Кабачок - 1шт.,
Яйцо - 3шт.,
Мука - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1 ч.л.,
Плавленый сыр - 100гр.,
Помидор (среднего размера) - 1шт.,
Куриный фарш - 250гр.,
Сыр - 250гр.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поддержите автора: ставьте лайк и подписывайтесь на канал.😉
Так же читайте другие наши статьи и смотрите видео рецепты:
-Хлебцы на завтрак как в детстве 👩🍳
-Оладушки. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут.
-Смузи. Рецепты фруктовых и овощных смузи.
-Желе. Рецепты домашнего желе.