Привет, Дзен-читатель! Рада поделиться с вами очень простым рецептом шпината, тушеного в сливках с пармезаном. Прекрасно подойдёт как гарнир к мясу, птице или рыбе, а для меня это идеальное самостоятельное блюдо.
Приготовление - 15 минут
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Шпинат молодой - 125 грамм
- Сливки - 40 грамм (у меня 20%)
- Пармезан - 50 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Масло растительное - 1 чайная ложка
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Совет - к блюду обязательно подайте свежий хлеб или сухие хлебцы. Пальчики оближешь!
А вы часто готовите шпинат?
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
Жду ваши комментарии и фотографии!