Найти тему
Типа Повар

Очень вкусный и простой рецепт Фаршированные курицей и грибами перцы

Ингредиенты (по количеству и объёму - на глаз, смотря какого размера перец и смотря, сколько вы кушаете):

👩🏼‍🍳Перцы красные

👩🏼‍🍳Любое филе (у меня курица)

👩🏼‍🍳Грибочки ( у меня замороженные, которые уже размороженные на сковороде с чесночком)

👩🏼‍🍳Яйцо

👩🏼‍🍳Сыр

👩🏼‍🍳Спецюли на ваш вкус

Как я готовить:

  1. Помыть перцы, почистить и разрезать на половинки.
  2. Разморозить грибы на сковороде с чесноком и нарезать филе курицы кубиками.
  3. Смешать курицу, грибы, яйцо, спецюли и в все разложить по перчикам
  4. Далее в духовку.

Основное:

👩🏼‍🍳в духовка 180 градусов

👩🏼‍🍳на 30 мин (сыр лучше добавить за 10 мин до готовности)

-2

Bon appetit❤️