Ингредиенты (по количеству и объёму - на глаз, смотря какого размера перец и смотря, сколько вы кушаете):
⠀
👩🏼🍳Перцы красные
👩🏼🍳Любое филе (у меня курица)
👩🏼🍳Грибочки ( у меня замороженные, которые уже размороженные на сковороде с чесночком)
👩🏼🍳Яйцо
👩🏼🍳Сыр
👩🏼🍳Спецюли на ваш вкус
⠀
Как я готовить:
- Помыть перцы, почистить и разрезать на половинки.
- Разморозить грибы на сковороде с чесноком и нарезать филе курицы кубиками.
- Смешать курицу, грибы, яйцо, спецюли и в все разложить по перчикам
- Далее в духовку.
Основное:
👩🏼🍳в духовка 180 градусов
👩🏼🍳на 30 мин (сыр лучше добавить за 10 мин до готовности)
⠀
Bon appetit❤️