На носу праздники, Новый год не за горами, а это значит, что можно постепенно запасаться рецептами, советами и примерными планами блюд.
В этом я вам и помогу, рассказав рецепт одного замечательного салата из копченой грудки. А главное то, что его можно кушать сразу после приготовления и не волноваться за дополнительные действия с ним.
- Начнем с осторожной нарезки грудки, мне больше всего нравится форма маленьких кубиков, чтобы в салате они распределились максимально хорошо. Точно так же мы должны сделать с твердым сыром и с вареными куриными яйцами. Теперь можно взять виноград, который следует отделить от веточки и тщательно вымыть, избавиться от листочков.
- Теперь совмещаем все наши ингредиенты в кастрюле и добавляем майонеза по вкусу, который у всех разный. Перемешиваем сразу и даем настояться буквально 5 минут, чтобы он немного стал посочнее.
Этот рецепт мне рассказала давняя подруга еще несколько лет назад, а готовить по нему я стала только этим летом. Конечно, в вашем магазине копченая грудка может стоить дороговато, но на этот случай вы можете взять обычную курятину, сосиски или копченую колбасу.
В целом, любые колбасные или мясные изделия, что является еще одним плюсом данного рецепта.