Знаете ли вы, что мягкий сливочный сыр из Италии можно легко приготовить дома? Для этого вам понадобится всего 2 ингредиента ...
Подготовка - 5 мин
Регулировка- 10 минут
Порции - 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 литр - сливки для взбивания (33%)
- 15 мл - лимонный сок
ПОДХОД
- Выложите сливки в кастрюлю и нагрейте до 85 ° C.
- Затем добавьте лимонный сок и варите 5-10 минут, постоянно помешивая.
- Подготовим чашу побольше, на которую поставим сито, выстеленное тканью.
- Приготовленные сливки с лимонным соком перелить через сито с тканью. Дайте немного остыть, а затем накройте поверхность пищевой фольгой. Дать постоять при комнатной температуре, пока смесь полностью не остынет.
- Наконец, дайте ему постоять в холодильнике не менее 8 часов.