Маленькое, податливое и красивое ароматное печенье для повседневного использования и праздничного стола.
Подготовка - 15 мин
Регулировка - 15 мин
Порции - 20
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 80 г - размягченное масло
- 150 г - кристаллический сахар
- 1 ложка - ванильный сахар
- 1 кусок - яйца
- 120 г - рикотта
- 1 ч.л. - лимонная корка
- 200 г - мука
- 1 ложка - пищевая сода
- 1/4 КЛ - соль
- 150 г - горький шоколад
ПОДХОД
- Духовку разогрейте до 190 ° C.
- Растереть масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния.
- Затем смешайте целые яйца, рикотту и тертую цедру лимона.
- Затем в миску просейте муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, в которое мы наконец замешиваем мелко нарезанный шоколад.
- Ложкой для мороженого выкладываем ложки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой духовке (190 ° C) около 15 минут до розового цвета.
- Подавать с чашкой кофе или по-итальянски с красным вином.