Яичница - одно из самых популярных блюд у холостяков.
А если говорить серьезно, то это вправду очень вкусное и простое приготовление, после которого получается такой замечательный вкус. Иногда он может надоесть, поэтому я решила попробовать сделать что-то новое вместо обыкновенное яичницы.
Это даже сложно назвать рецептом, потому что конкретных ингредиентов здесь нет: я всегда добавляю то, что осталось, будь то колбаса, сыр или какие-нибудь овощи.
- Начинаем с того, что делаем заготовку, как у обычного омлета: взбиваем пять яиц в тарелке, добавляя немного молока, и подсаливаем. Ничего сложного.
- Дальше на сковородку, смазанную сливочным маслом, выливаем нашу смесь, но перед этим нужно подготовить дополнительные ингредиенты, которые вы сами для себя выберите.
- В моем случае это нарезанные кружками колбаса, помидоры, лучок и натертый сыр. Все это мы выкладываем прямо поверх нашего омлета. Несложно догадаться, что это практически весь рецепт, поэтому блюдо ставим в духовку.
А в этот момент вы можете нарезать какой-нибудь простенький салат из огурцов и крабовых палочек, которые отлично сочетаются.
Возможно, вы думали, что я вам расскажу что-то сверхъестественное, но мне только хотелось донести до вас, что всегда нужно экспериментировать, каким бы консерватором вы ни были.