Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. А хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый вкусный— результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным блюдом для любого времени года.
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ если вам было интересно !!!
Я использовал 800 гр. ребер
Для начала их нужно посолить и поперчить по вкусу.
Далее заворачиваем их в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 160-180 гр. На 45-70мин. (Чем дольше тем мягче рёбра).
Ну а пока готовятся рёбра приготовим соус
Соус:
Мед столовая ложка
Масло растительное 3 ст/ложки
Соевый соус 2 ст/ложки
Томатный кетчуп (паста) 3 ст/ложки
Паприка копченая 1 чайная ложка
Чеснок сухой 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка