Найти тему
Fe City

Рëбрышки в "ГЛАЗУРИ" ПОДРОБНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!Шашлык не нужен!

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд.  А хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый вкусный— результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным блюдом для любого времени года.

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ если вам было интересно !!!

Я использовал 800 гр. ребер

-2

Для начала их нужно посолить и поперчить по вкусу.

Просто перец и соль
Просто перец и соль

Далее заворачиваем их в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 160-180 гр. На 45-70мин. (Чем дольше тем мягче рёбра).

-4

Ну а пока готовятся рёбра приготовим соус

Соус:

Мед столовая ложка

Масло растительное 3 ст/ложки

Соевый соус 2 ст/ложки

Томатный кетчуп (паста) 3 ст/ложки

Паприка копченая 1 чайная ложка

Чеснок сухой 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

-5
Если соус получился густой можно добавить не много воды
Если соус получился густой можно добавить не много воды

После того как рёбра приготовились убираем фольгу.

-7

И тщательно покрываем их соусом (соус не жалейте он очень вкусный)

-8

Теперь отправляйте рёбра в максимально разогретую духовку примерно на 10-12 минут главное чтобы не подгорели , вот и все кушать подано!

-9

Подробный видео рецепт в верхней части публикации или на Ютуб канале Fe City.

Если вам было интересно обязательно поддержите лайком и подпискойподпиской !!!