Найти тему
ЯБ ПОЖРАЛ!

Это грандиозно! Такого с курицей мы ещё не делали! Показываю подробный рецепт.

Для приготовления нашего рецепта нам понадобится:

Карри 1 ч.л.

Соль ½ ч.л.

Перец 1/3 ч.л.

Масло растительное 40 мл.

Чеснок 1 зубчик.

Куриное филе 600 г.

Сладкий перец 150 г.

Кабачок 150 г.

Мука.

Яйцо.

Панировка.

Кладем все специи вместе с маслом в одну миску.

Специи с маслом.
Специи с маслом.

Давим туда чеснок и перемешиваем.

Добавляем к специям чеснок.
Добавляем к специям чеснок.

Филе режем крупными соломками и добавляем в специи с маслом, все хорошенько перемешиваем.

Режем филе крупная соломка.
Режем филе крупная соломка.

Перец и кабачок нарезаем крупными соломками.

Режем перец крупной соломкой.
Режем перец крупной соломкой.
Режем кабачок крупной соломкой.
Режем кабачок крупной соломкой.

Выкладываем все ингредиенты на доску, в такой последовательности: филе, перец, филе, кабачок и снова филе.

Выкладываем вот такой последовательности.
Выкладываем вот такой последовательности.

Берем 4 деревянных шпажки для шашлыка, на них надеваем наше произведение искусства

Протыкаем шпажками шашлык.
Протыкаем шпажками шашлык.

Сначала обваливаем в муке, потом яйце и в конце в панировке.

Обваливаем в муке, яйце, панировке.
Обваливаем в муке, яйце, панировке.

На противень кладем пергаментную бумагу, потом наш шашлычок с овощами. Запекаем в духовке при 180°С 25 минут.

Выкладываем на противень
Выкладываем на противень
Запекаем в духовке
Запекаем в духовке

Нарезаем как показано на фото.

Нарезаем шашлычок на части.
Нарезаем шашлычок на части.

Радуемся нашему замечательному творению . Приятного аппетита!

Приятного аппетита)))
Приятного аппетита)))


Еда
6,23 млн интересуются