Для приготовления нашего рецепта нам понадобится:
Карри 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Перец 1/3 ч.л.
Масло растительное 40 мл.
Чеснок 1 зубчик.
Куриное филе 600 г.
Сладкий перец 150 г.
Кабачок 150 г.
Мука.
Яйцо.
Панировка.
Кладем все специи вместе с маслом в одну миску.
Давим туда чеснок и перемешиваем.
Филе режем крупными соломками и добавляем в специи с маслом, все хорошенько перемешиваем.
Перец и кабачок нарезаем крупными соломками.
Выкладываем все ингредиенты на доску, в такой последовательности: филе, перец, филе, кабачок и снова филе.
Берем 4 деревянных шпажки для шашлыка, на них надеваем наше произведение искусства
Сначала обваливаем в муке, потом яйце и в конце в панировке.
На противень кладем пергаментную бумагу, потом наш шашлычок с овощами. Запекаем в духовке при 180°С 25 минут.
Нарезаем как показано на фото.
Радуемся нашему замечательному творению . Приятного аппетита!