Однажды, где то год назад мы приехали в гости с моему папе. Купили торт в Спаре. Его жена предложила чай, сказав: что испекла пирог, попросила попробовать его тоже. Она всегда печёт домашние сладости и редко покупает в магазине. Мы согласились вместо торта попробовать сначала пирог...и... он оказался вкуснее всех тортов на счете. После него наш «Красный бархат» показался совсем невкусным. Рецепт я конечно же сфоткала и дома испекла детям. Творог они не любят, но пирог оценили, и даже малыш(2 года) ест и просит добавки. Пеку его раз 5 в неделю, отлично заходит на завтрак перед школой.
Вместо маргарина использую сливочное масло(у меня ВкусВилл 61,5%). Творог тоже ВкусВилл беру (5% или пластовой). Соды нужно меньше раза в три, чем в рецепте, иначе будет чувствоваться ее привкус. 🌸