Ингредиенты:
- Растительное масло 50г;
- Коричневый сахар 50г;
- Белый сахар 30г;
- Соль 1/4 ч.л.;
- Сода 1/2 ч.л.;
- Мускатный орех щепотка;
- Ванильный сахар 15г;
- Мука 80г;
- Шоколадные капли 30г;
- Мелко нарезанный шоколад 340г
Приготовление:
- Смешать в блендере масло, коричневый сахар, белый сахар, соль, соду, ванильный сахар,мускатный орех до кремообразной консистенции. Добавить муку, шоколадные капли. Перелить смесь в кондитерский мешок.
- Растопить шоколад. Влить в каждую формочку примерно 15г шоколада и распределить его по всей форме, затем добавить крем и снова покрыть шоколадом.
- Охладить корзиночки и дождаться затвердения.