Найти тему

Говяжий стейк с пюре из сельдерея

Вкусный стейк с очень полезным для здоровья пюре.

Когда мы говорим бифштекс, мы представляем себе большой кусок говядины. Однако второе-это его приготовление, здесь у многих людей уже есть запреты в страхе сделать мясо правильно приготовленным.

При соблюдении правильной процедуры и правильно подобранном мясе его можно освоить.

Ингредиенты:

250 г говядины высокой прожарки

1 маленькая луковица сельдерея

1 стакан молока

1 большой пучок петрушки

тимьян

чеснок

молодые листья

сушеный орегано

белый винный уксус

оливковое масло

морская соль

черный перец

Процесс приготовления:

1.Сельдерей нарезать кубиками и отварить в молоке в кухонном комбайне. Сельдерей не следует полностью погружать в воду, чтобы получившееся пюре не было слишком густым.

2.Как только он станет мягким, размешайте его в однородное пюре, приправьте солью и оливковым маслом.

-2

3.В блендере готовим зубчик чеснока, петрушку и заливаем оливковым маслом.

4.Добавляем различные мягкие травы по вкусу.

-3

5.Обжарить стейк на раскаленной сковороде в оливковом масле около 2 минут с каждой стороны, добавить тимьян и чеснок и запекать в духовке при температуре 200 ° С около 4-5 минут в зависимости от толщины мяса.

6.Полученная температура должна быть около 55 градусов на среднем огне-края подрумянены и подрумянены, но внутри мясо все еще красное.

-4

Подавать пюре на тарелке, нарезать и уложить на него стейк, посолить, поперчить, полить мясо соусом и украсить несколькими листьями салата.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются