Вкусный стейк с очень полезным для здоровья пюре.
Когда мы говорим бифштекс, мы представляем себе большой кусок говядины. Однако второе-это его приготовление, здесь у многих людей уже есть запреты в страхе сделать мясо правильно приготовленным.
При соблюдении правильной процедуры и правильно подобранном мясе его можно освоить.
Ингредиенты:
250 г говядины высокой прожарки
1 маленькая луковица сельдерея
1 стакан молока
1 большой пучок петрушки
тимьян
чеснок
молодые листья
сушеный орегано
белый винный уксус
оливковое масло
морская соль
черный перец
Процесс приготовления:
1.Сельдерей нарезать кубиками и отварить в молоке в кухонном комбайне. Сельдерей не следует полностью погружать в воду, чтобы получившееся пюре не было слишком густым.
2.Как только он станет мягким, размешайте его в однородное пюре, приправьте солью и оливковым маслом.
3.В блендере готовим зубчик чеснока, петрушку и заливаем оливковым маслом.
4.Добавляем различные мягкие травы по вкусу.
5.Обжарить стейк на раскаленной сковороде в оливковом масле около 2 минут с каждой стороны, добавить тимьян и чеснок и запекать в духовке при температуре 200 ° С около 4-5 минут в зависимости от толщины мяса.
6.Полученная температура должна быть около 55 градусов на среднем огне-края подрумянены и подрумянены, но внутри мясо все еще красное.
Подавать пюре на тарелке, нарезать и уложить на него стейк, посолить, поперчить, полить мясо соусом и украсить несколькими листьями салата.
Приятного аппетита!