- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить
сливочное или топлёное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и жарить до появления аромата (около минуты).
- Обжарьте лук и чеснок в сливочном или топлёном масле до получения красивого и ароматного цвета.
- Обжарьте чистые грибы около 5 минут. Вы можете добавлять их целиком, пополам или нарезанными. Можно использовать не только шампиньоны.
- Налейте белое сухое вино (по желанию), можно также добавить куриный бульон.
- Добавьте мелко нарезанные помидоры и готовьте, чтобы появился аромат.
- Уменьшите огонь до слабого или среднего , добавьте сливки и доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавьте листья шпината, затем добавьте сыр (желательно пармезан). Дайте соусу покипеть еще минуту, пока сыр не расплавится . (Для более густого соуса добавьте смесь молока и кукурузного крахмала в центр сковороды и продолжайте кипятить, быстро помешивая смесь, пока соус не загустеет.)
- Добавьте зелень и украсьте петрушкой.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ сочными грибами!