форшмак-деликатес детства
14 ноября 2019
Приветствую на моем канале.
Всей семьей мы любим готовить, что-то интересное и вкусное. Один из рецептов нашей семьи - это классический Форшмак.
Если приготовить это блюдо правильно , подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения. В основе формаша находится соленая сельдь, а остальные ингредиенты дополняют ее вкус.
Нам понадобится:
- селедка соленая 1 шт
- яйцо куриное 2-3шт
- лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 100 грамм
- яблоко зеленое 1 шт
- специи,зелень по вкусу
- хлеб белый ломтиками для бутерброда
Рецепт приготовления:
Чистим селедку( в отходы голова,чешуя, хвост,плавники,внутренности, хребет,по возможности кости),остается филе.Перекручиваем филе селедки через советскую мясорубку два раза. Луч очищаем , зеленое яблоко также через мясорубку . Яйца отвариваем в крутую,очищаем и также пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем мягкое сливочное масло, специи,зелень. Все тщательно перемешиваем до полной однородности и выкладываем на блюдо. А также можно подать как бутерброды-на ломтике хлеба. Приятного аппетита!
Понравилась статья,подписывайся,ставь лайк.
Спасибо!