Найти в Дзене

Мини-пиццы

Оглавление
мини-пиццы
мини-пиццы

Нам понадобиться :

Мука пшеничная  — 400 Грамм
Вода  — 180 Миллилитров (теплая)
Дрожжи  — 5 Грамм (сухие)
Соль  — 0,5 Чайных ложки
Сахар  — 0,5 Чайных ложки
Колбаса  — 70 Грамм (копченая)
Сыр  — 50 Грамм
Лук репчатый  — 50 Грамм
Грибы маринованные  — 100 Грамм
Кетчуп  — 2 Столовые ложки
Майонез  — 1 Столовая ложка

Как готовить :

1.В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.

2.Всыпьте туда же сухие дрожжи.

3.Влейте немного растительного масла и размешайте.

4.Влейте немного растительного масла и размешайте.

5.Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.

6.Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

7.Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.

8.Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.

9.Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

10.Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются