Нам понадобиться :
Мука пшеничная — 400 Грамм
Вода — 180 Миллилитров (теплая)
Дрожжи — 5 Грамм (сухие)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Колбаса — 70 Грамм (копченая)
Сыр — 50 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Грибы маринованные — 100 Грамм
Кетчуп — 2 Столовые ложки
Майонез — 1 Столовая ложка
Как готовить :
1.В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.
2.Всыпьте туда же сухие дрожжи.
3.Влейте немного растительного масла и размешайте.
4.Влейте немного растительного масла и размешайте.
5.Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.
6.Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
7.Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.
8.Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.
9.Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
10.Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.